:::

最新消息

【徵才公告】臨時人員1人

2021-05-12

本篇公告有效日期: 110年512日至110年514
(徵人條件 : (1)高中以上學校畢業(2)具簡單文書處理能力。
 (工作內容 :
        協助辦理癌症業務暨衛生保健業務及其他交辦業務。(預計進用日期:110年7月1日至110年12月31日。)
 (薪資 :
        月薪24,000
(工作地點 :
       彰化縣花壇鄉衛生所。
  
 (請符合資格者備履歷上班時間親送衛生所初審履歷合適者會再通知面試 (履歷請留聯絡電話), 收件截止時間:110年5月14日下午5點前。
         履歷要求:  黏貼近照,並詳敘個人基本資料及現職、學經歷、職稱及起迄日期 (相關資料填列不實或舛漏者,不予錄取),中華民國身分證(正反面)、公立或立案之私立高中以上學校或經教育部承認之國外高中以上之學校畢業證書(以A4格式裝釘)
        逾期或證件不全者,不予受理,資格符合者通知參加甄試,不合者不另行通知,亦不退件;甄試後未獲錄取者,恕不通知及退件。本次甄選「臨時人員」正取名,另依甄試成績擇優備取1名,候補期間為三個月,自甄選結果確定之翌日起算;期滿為未通知遞補,即自動喪失錄取資格。